CONVIVIO _ Un evento enogastronomico-musicale, nella suggestiva P.zza della Libertà che coinvolgerà 5 Ristoranti del centro storico (Righi - Cesare - Laminona - La Terrazza - La Fratta) e vedrà al lavoro i loro 5 Chef in straordinari show cooking sul palco allestito in piazza: Chef pluristellato Luigi Sartini (Righi) – Graziano Canarezza (Cesare) - Giuseppe De Padova (La Terrazza) –– Valentin Burduja (La Fratta) - Nicoletta Poggioli (LaMiNona).
🎼 Protagonista anche la musica con Swing Cooking Show, il progetto live in cui la buona musica e il buon cibo made in Italy si incontrano in una combinazione esplosiva. Una band di sei elementi (gli Swingredients) suona dal vivo brani originali e cover in stile swing mentre, al lavoro dietro ai fornelli, lo chef di turno svela i propri segreti al ‘maestro di cerimonie’ Big Bengi (Daniele Bengi Benati, leader dei RIDILLO e cantante nell’ultima edizione di BALLANDO CON LE STELLE) che interagisce col pubblico e gli stessi chef. Swing Cooking Show è un’anteprima esclusiva per la Repubblica di San Marino🇸🇲
🔺CONVIVIO sarà il primo evento TASTE&LISTEN, nuovo marchio di fun4all, un marchio per gli eventi che avranno alti requisiti di qualità in merito all’arte enogastronomica, unita alla musica di qualità, prevalentemente suonata dal vivo. Seguiranno poi altri eventi TASTE&LISTEN per l’estate e l’autunno.
🔺Sponsor_CIS Banca,Reggini Concessionaria, 3studio Consorzio Terra di San Marino, Fior di Verbena. L’evento è Patrocinato dalla Segreteria di Stato Territorio, Ambiente e Turismo e dalla Segreteria di Stato Istruzione e Cultura.
🔺Ingresso €60,00. Per PRENOTAZIONE biglietti, chiama il 333.8027666 o prenota presso uno dei 5 ristoranti.
In caso di maltempo l'evento si svolgerà al Palazzo dei Congressi Kursaal.
🔺MENÙ
Aperitivo - LaMiNona
3 cassoni (formaggio di fossa e patate, pomodorini e origano, porcini)
Roll di piadina, salumi e formaggi
Antipasto - La Fratta
Involtino di bresaola di San Marino, con crema di ricotta e tartufo nero e con ricotta basilico e olive taggiasche
Primo – Il Cesare
Cappellacci di grano frassineto e prezzemolo con casatella e colatura d alici, crema di melanzane in grate' e fiore di zucca essiccato
Secondo – La Terrazza
Tataki di manzo rivisitato con asparagi e fave, salsa al rabarbaro e spuma al curry e patata croccante
Dolce – Ristorante Righi
Millefoglie con moscato, pesche lamponi e amaretti
PARTNERS
loading...
ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER e/o SMS LIST
Vuoi sapere in anteprima quale sarà il prossimo evento?
Iscriviti alla newsletter e/o SMS list.